白雪公主的读后感
我喜欢《格林童话》,一个个神奇又快乐的童话故事给我们带来很多快乐,其中我最喜欢的是《白雪公主》。
在一个遥远的王国,有一个王后生了一个漂亮的女孩,叫做白雪公主。不久,王后死了,国王又找了一个女子当皇后。这个新王后很美丽,心肠歹毒,她看见白雪公主很美丽,总是说白雪公主的坏话。
王后有一面魔镜,能告诉王后世界上最美的人是谁?如果有人比皇后漂亮,皇后就是会杀了她,魔镜说白雪公主更美丽,于是,王后派人杀白雪公主,可是,猎人可怜白雪公主,就放走了,公主来到小矮人的家,皇后竟然把毒苹果给她吃,然后公主死了,一个王子救了白雪公主,王子和白雪公主结婚了,过着幸福的生活,后来那个王后离开皇宫。
读了这个故事,我体会到,善有善报,恶有恶报,正义最终战胜邪恶,如果善良可以让人快乐,恶毒,让人可悲,请大家选择善良,因为善良可以解决各种悲伤。所以大家一定相信善良永远是美好的时光。