怪物大师读后感
我读了怪物大师这本书,懂得了一定要齐心协力才能成功。这本书的人物有:赛琳娜、布布路、帝奇·雷顿和饺子,他们是怪物大师中的小冒险家。这本书主要讲了他们一起去探险,去寻找别人不知道的东西。最令我感到神奇的一段是:经过阿尔伯特的一番毁灭性的洗礼之后,高高耸立在海面上的冰山只剩下了一半,另一半几乎夷为平地,剩下一小截还漂浮在海面上,还在慢慢继续融化、、、、、、
布布路他们在水球中,向着冰山的残留部分缓缓下落,一个个冷汗直流,如果没有水精灵及时制造出水球,他们现在早已随着万吨沸水从高高的山顶跌落,不摔成肉泥也煮得稀烂。
这本书告诉我们:每个人都有自己的目标,只要踏踏实实,仔仔细细地走好追求成功过程中的美一段路,相信成功一定会不远的。