今天,天气非常好。我拿起流浪狗和流浪猫看了起来,我看得津津有味。
玫瑰度假村是个富人云集的地方,也是宠物成堆的地方,但是有一只流浪狗和一只流浪猫经常在这里游荡。他们是黄大侠和黑骑士,他们在这里生活的很快乐,认识了许多好朋友,如:京巴狗乌拉儿,波斯猫乖咪咪,西施狗西施……高贵的波斯猫爱上了具有骑士风度的流浪猫;漂亮的西施狗爱上了侠肝义胆的流浪狗。西施狗的主人非常势利,他们把西施狗当做赚钱的工具,千方百计的阻扰西施狗和流浪狗在一起。为了救下被主人拿去做权钱交易的西施狗,流浪猫不得不牺牲自己的生命,终于让流浪狗和西施狗幸福的生活在一起。
这不仅仅是猫猫狗狗的故事,这些故事会告诉你:什么是真正的友情?什么是真正的爱情?要像流浪狗和流浪猫一样善良,勇敢,有智慧。