香草是个女巫,她每天都要去女巫学校上学,她的家离女巫学校很远很远!她每天三点起床去学校。一位好心的婆婆告诉她,在一位农夫那有一个火红树枝扎成的小扫帚,可他家养了一条凶猛的猎狗,那狗可是会伤人的。这一天,金菠萝老师教女们变一条巨龙。香草忘抄了一段咒语,所以她变出来的龙只有半个身子。也不是说他没有尾巴,只是像一个超级大蝌蚪一样,所以香草就给它起名叫蝌蚪龙。最后蝌蚪龙用他的智慧吧扫帚取回来了,这样一来香草就不用三点起床了,因为火红树枝扎成的小扫帚是女巫最快的交通工具。
我觉得当女巫也不是好当的,也很辛苦,也要学习很多东西。