寻找黑骑士的读后感
最近,我读了一本书——是杨红樱阿姨写的书——《笑猫日记》之《寻找黑骑士》。
《寻找黑骑士》主要讲的是:三只小猫去树林里分别交朋友,胖头交的是酒肉朋友,二丫交的是虚假的朋友,三宝则交的是一个没有孝心的朋友,可是三只小猫很快就跟自己的朋友绝交了,这次经历,让三宝做出了一个重要的决定,它要去找曾经做过搜救犬的拉布多寻回犬——三宝和它的爸爸笑猫,走遍了东、南、北郊也没有找到黑骑士,最后终于在西郊的一座别墅找到了黑骑士。
读了这本书,我闭上了眼睛在脑海里想了一会儿,原来我身边也有这样的好朋友。当我遇到困难时她会陪和我一起分担,当我有好消息的时候,我想跟她分享。
读了这本书之后,我才懂得了友谊是金钱换不到的,而且还要珍惜友谊。