在去年的暑假里,我让妈妈带我去新华书店买了一本芭比公主童话故事书,这本书的名字叫做《魔法森林公主》。
这本《魔法森林公主》上面介绍了非常多的芭比公主童话故事,比如说有:《会唱歌的魔法树》,《喷火小龙》,《神奇的独角兽》,《彩虹方舟》等等许多芭比公主童话故事。
这本芭比公主童话故事书上面的主要人物就是魔法森林公主,也就是魔法森林的守护神柳儿。这本书上的主要内容就是柳儿和各种人物。动物。植物的交流,比如说《会唱歌的魔法树》,这里面的内容就是有一天,会唱歌的魔法树突然消失了,柳儿就去找它。
这本《魔法森林公主》上的芭比公主童话故事讲的非常精彩。具体。生动。特别有亲切感,每当我看到这本书,我就会想起上面的每一个故事,也会想起这本书留给我的深刻感受,但我有一个小小的遗憾就是这本书里没有收集我们中国的童话故事。