《宝葫芦的秘密》读后感
这是现代作家张天翼写的《宝葫芦的秘密》,它的代表作还有《大林和小林》,《坑坑大王》,我觉得写得挺有意思的。
这篇文章讲了一个叫王葆的小孩子,到湖边去钓鱼,就掉到了一个葫芦,但这个葫芦可不一般,可以知道你的内心,并完成你的愿望,可却有坏脾气,当你把他告诉别人时,宝葫芦就走了,后来王葆找到它就把它切成两半,结果他又复原了,然后他又烧,他居然还没坏,而且,还说你一烧我的热情就跟大呢!后又发生了一些事,最终,王葆起来才发现是一场梦。
其他我不说了,你下次自己看吧,我推荐这本书。